JARINGAN

Web Hosting Terbaik di Indonesia Dengan Harga Terjangkau

web hosting terbaik

Web Hosting Terbaik

Tempat sebuah penyimpanan data situs dalam ruang lingkup internet di namakan hosting. Dimana situs yang di simpan di sebuah layanan hosting web dapat di akses melalui berbagai perangkat seperti smartphone , tablet , laptop , Komputer dan perangkat lainnya.

Apakah anda saat ini sedang membutuhkan sebuah layanan hosting untuk menyimpan data website anda. Jika anda masih bingung harus memilih mana layanan Web Hosting Terbaik yang menurut anda cocok dengan kebutuhan website yang di gunakan. Apakah layanan hosting tersebut Memiliki Disk Space dan Bandwith yang sesuai atau jasa hosting tersebut sangat terjamin dan memiliki pelayanan yang sangat cepat.

Kami akan menampikan beberapa pilihan layanan hosting web kepada anda , yang saat ini sedang populer dan banyak di gunakan di negara indonesia.

Jasa Hosting

jasa hosting

jasa hosting credit by freeimages.com

 

1. Niaga Hoster
Niaga Hoster yang Di miliki oleh perusahaan PT. Web Media Technologi adalah penyedia layanan hosting web murah dengan garansi yang di berikan yaitu sebesar 99,9%. Selain itu Niagahoster juga memberikan paket yang memiliki Spesifikasi Disk & Bandwidth Unlimited, Memiliki Cpanel, Supermicro Server , Data Center tier 3 di perusahaan Biznet yang saat ini sangat canggih di indonesia. dan memberikan pelayanan Technical Support selama 24 Jam penuh.

Pt. Web Media Technologi yang menamakan sebuah layanan hosting web nya dengan Niaga hoster juga memberikan hosting gratis domain selamanya jika anda membeli paket layanan hosting web yang di sediakan. Niaga hoster memiliki garansi 30 hari uang kembali tanpa syarat.

Niaga Hoster Menggunakan Teknologi Layanan web hosting terbaik yang di optimalkan untuk CMS Seperti WordPress , Joomla , PHP dan Drupal. Menggunakan Softaculous dengan hanya sekali klik untuk menginstall CMS wordpress + ratusan premium WP themes free, CloudLinux dengan teknologi LVE , Apache + Litespeed Web Performance, Disk Drive Raid 10 , Auto weekly backup dan Multiple PHP Version ( PHP 5.2 s/d 5.6 )

2. Nusantara Host
Nusantara Host merupakan penyedia layanan hosting lokal terbaik dan recommended jika anda ingin membangun sebuah toko online. Hardisk SSD yang di gunakan oleh web hosting ini membuat website dapat di akses sangat cepat. Dengan hardisk yang di gunakan oleh hosting nusantarahost mampu meningkatkan kecepatan sebesar 500% di banding dengan Hardisk biasa.

Harga Hosting nusantara host cukup terjamin hanya dengan membayar Rp.15.000 per Bulan anda sudah memiliki layanan hosting web Unlimited bandwith dan Disk Space sebesar 3GB.

3.ARTAMEDIA
Web hosting terbaik selanjutnya adalah ARTAMEDIA , Perusahaan hosting ARTAMEDIA mampu bersaing harga dengan para pesaingnya dalam pelayanan jasa hosting namun tetap memberikan pelayanan terbaik. Layanan web hosting artamedia sangat cocok sekali untuk para web master. Layanan hosting di artamedia bisa menyesuaikan kebutuhan yang ingin anda gunakan,dengan di berikannya beberapa pilihan paket. Artamedia sudah sangat berpengalaman dalam sebuah layanan hosting sudah lebih dari 7 tahun iya terjun di pasar hosting. Harga yang di jual cukup murah yaitu sebesar Rp.19.000 Per Bulan.

Baca Juga : Pengertian Komputer Server,Jenis,Sistem Operasi,Harga dan maintenance Server.

4. RumahWEB
RUMAHWEB merupakan salah satu provider tertua di bidang jasa hosting , iya sudah memegang layanan pasar hosting selama 10 Tahun. Hosting yang di simpan di beberapa negara dapat memudahkan para pengguna layanan hosting rumah web ini untuk membuat webisite berbahasa inggris. RUMAHWEB juga sudah menggunakan hardisk SSD sebagai penyimpanan data di dalam server. Sehingga akses data sangat cepat bila anda ingin menggunakan layanan hosting ini.

Anda Hanya cukup membayar sebesar Rp.25.000 per bulan untuk menikmati paket layanan dari hosting rumah web.

5.DEWAWEB
Dewaweb merupakan jasa hosting yang menggunakan teknologi cloud dari hardware , level software dan network. Dengan menggunakan Teknologi Cloud para pengguna akan memiliki sebuah web hosting pada serangkaian server ( Cluster ), memiliki fungsi sebagai satu kesatuan sehingga tidak bergantung pada satu mesin server saja seperti kebanyakan shared hosting yang di jual.

6. Jogja Host
Pelayanan hosting web yang di berikan oleh jogja host di antaranya memberikan Unlimited hosting yang super cepat. memberikan privacy dan kemanan data yang sangat menjadi prioritasnya , menggunakan software premium terbaik, dan memberikan 30 hari garansi uang kembali & 24 Jam layanan personal .
Hosting ini adalah solusi bagi anda yang membutuhkan sumber daya server tinggi.

Jika kalian ingin mendapatkan informasi secara lebih lengkap mengenai review perbandingan hosting, kalian bisa kunjungi langsung halaman ini hosting terbaik

Itulah beberapa pilihan web hosting terbaik menurut kami untuk bisa anda gunakan dengan harga cukup terjangkau tidak menguras kantong. Jika anda ingin membuat sebuah situs proffesional di sarankan menggunkan hosting yang berbayar sehingga jika terdapat masalah pelayanan hosting akan merespon dengan cepat untuk permasalahannya. Dengan menggunakan jasa hosting berbayar anda tidak akan sering mendapatkan masalah. Semoga bermanfaat , terimakasih.

7 Comments

7 Comments

  1. Budie

    June 5, 2017 at 3:13 am

    Tadinya saya pikir hosting indonesia paling sama juga seperti hosting yg lain tapi setelah coba iseng-iseng nyobain hosting di niagahoster ternyata keren juga. Website gak pernah down pas diakses, pokoknya tetep lancar jaya

    • Billy

      June 21, 2017 at 9:37 am

      Dari yang awalnya cuma sekedar coba-coba aja karena tertarik sama harga yang ditawarkan, akhirnya sampe sekarang masih langganan di niagahoster juga. Sama banget kayak pengalamanku gan

  2. Rama

    June 8, 2017 at 9:11 am

    Aku udah pake niagahoster dan emang kualitas server atau layanannya yang paling baik menurutku untuk web hosting di Indonesia

  3. Fahmi

    June 8, 2017 at 1:16 pm

    Dari beberapa penyedia hosting yang disampaikan, sangat tertarik dengan Niagahoster. Ternyata emang gak cuma iklan yang gedhe2an doang, tapi untuk kualitas pelayanannya mereka juga unggul lho. Sukses selalu Niagahoster

  4. Rendy

    June 12, 2017 at 3:59 pm

    Berlangganan di Niagahoster emang gak pernah ngecewain. Gak nyesel deh pake hosting sama domain di Niagahoster. Sukses terus Niagahoster

    • Dennis

      June 22, 2017 at 1:32 pm

      Ngerasa tepat banget ya gan udah langganan di niagahoster? Top banget layanannya

  5. Erwin

    July 10, 2017 at 9:28 am

    Secara sebelumnya udah pake hosting di niagahoster dan puas banget sama pelayanannya, gak pernah ngecewain. jadi pasti aku akan rekomendasiin niaga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ARTIKEL POPULER

To Top